Zutaten und Zubereitung
- 500 g grüner Spargel in Stücke schneiden (wer es schöner mag, schneidet den Spargel schräg in Stücke) und in
- einer Pfanne mit Butter und Öl anbraten
- 250 g Champignons in Stücke schneiden und zufügen und anbraten
- 200 ml Sahne zufügen
- Pfeffern
- 50 g Schmelzkäse Sahne zufügen und einköcheln lassen
- eine Hand voll Basilikum kleinschneiden und zufügen
- 130 g Kräuterbutter zufügen (ich habe eine Schnittlauch-Schnittknoblauch-Butter genommen)
- 2 TL Hanf-Bärlauch-Pesto zufügen
- ca. 150 – 200 g Hähnchengyros (hatten wir vom Essen holen übrig) zufügen und die Pfanne beiseite stellen und durchziehen lassen
- während dessen Salzwasser zum Kochen bringen und 500g Tomaten-Gnocci darin gar kochen und mit in die Pfanne zu dem Gemüse-Hähnchengyros geben, gut durchmischen
- eine Auflaufform fetten und die den Auflauf rein geben mit
- 2 Scheiben Gartenkräuter-Käse und 1 Scheibe Edamer belegen und im Ofen bei 180°C ca. 25-30 Minuten garen