Rezepte

Heike´s Frühlingsauflauf

Zutaten und Zubereitung

  • 500 g grüner Spargel in Stücke schneiden (wer es schöner mag, schneidet den Spargel schräg in Stücke) und in
  • einer Pfanne mit Butter und Öl anbraten
  • 250 g Champignons in Stücke schneiden und zufügen und anbraten
  • 200 ml Sahne zufügen
  • Pfeffern
  • 50 g Schmelzkäse Sahne zufügen und einköcheln lassen
  • eine Hand voll Basilikum kleinschneiden und zufügen
  • 130 g Kräuterbutter zufügen (ich habe eine Schnittlauch-Schnittknoblauch-Butter genommen)
  • 2 TL Hanf-Bärlauch-Pesto zufügen
  • ca. 150 – 200 g Hähnchengyros (hatten wir vom Essen holen übrig) zufügen und die Pfanne beiseite stellen und durchziehen lassen
  • während dessen Salzwasser zum Kochen bringen und 500g Tomaten-Gnocci darin gar kochen und mit in die Pfanne zu dem Gemüse-Hähnchengyros geben, gut durchmischen
  • eine Auflaufform fetten und die den Auflauf rein geben mit
  • 2 Scheiben Gartenkräuter-Käse und 1 Scheibe Edamer belegen und im Ofen bei 180°C ca. 25-30 Minuten garen

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