Rezepte

Tomatencremesuppe

Zutaten und Zubereitung

  • 2 kg Tomaten kleinschneiden und zum Kochen bringen
  • 1 rote Paprika kleinschneiden und zufügen
  • 1/4 Sellerie kleinschneiden und zufügen
  • 1/2 Stange Porree kleinschneiden und zufügen
  • 200 ml Tomatensaft zufügen
  • 2 Möhren kleinschneiden hinzufügen
  • Kräutersalz und Pfeffer zufügen und alles zusammen ca. 2 Stunden kochen lassen
  • Dann alles Mixen und durch ein Passiersieb streichen
  • wieder zum Kochen bringen und nun kleingehackte Kräuter wie Petersilie, Thymian, Majoran, Basilikum und Oregano unterrühren
  • 800 ml Tomatensaft unterrühren
  • wenn euch die Suppe dann zu dünn sein sollte entweder mit Cremé fraíche oder mit etwas Mehl binden und danach noch abschmecken

Schreibe einen Kommentar